Sylvercat Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Ну, коль уж решили создать клуб любителей МШ, надо же нам что-то обсуждать. :) Предлагаю тему: как оригинально применить эти чудные вышивочки в жизни? Просто оформлять в рамочку неплохо, но дизайны простоваты, "детские", и не на каждой стенке смотрятся. Подстаканники - в принципе неплохо, но я, например, подстаканники не использую, а сделать и засунуть в шкаф-чтоб пылилось - не хочется... :rolleyes: Детское одеялко? Для одеяла - сложная техника, все эти полу и четверть-крестики :D Что еще? Подскажите .... :) Цитата
Yaga Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Я у одной девушки из gallery видела оформление, которое мне очень понравилось: (Надеюсь хозяйка не обидется) Цитата
otard Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Ещё можно сделать маленькие подушечки, для ребёнка или его мамы. Или несколько дизайнов скомпоновать на большую подушку, например, знаки зодиака семьи все вместе. Цитата
nefer Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 А я думаю, что из Шерриков получатся замечательные открытки. Размер-то у них как раз под паспарту открытки :give_heart2: Цитата
Sylvercat Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Насчет подушки я не уверена :4u: ... Дело в том, что в дизайнах много "длинномерного" бека (усы, например) и без натяжки все зверски провисает. Насчет открыток - да, идея, только мне все время жаль результата. Шьешь, шьешь, а где оно? :blush: Я вот уже трех котиков вышила в подарок и всех забыла сфотографировать... :) В рамочки все слишком громоздко. Мне вот хочется трех котиков на одну тряпочку, но как их оформить - не могу придумать. Пока решила в Робине их сделать, разъемными (не на одной тряпочке, а на разных). Цитата
nefer Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) А можно, например сделать скатерть. Из лоскуточков с вышитыми котятами. Я такие скатерти видела с цветами полевыми в 90-х годах в испанском журнале по вышивке. А почему-бы котиков так же не оформить? А лоскуточки можно обвязывать крючком и также крючком их соединять. К сожалению нет у меня фото, как образец. А чтобы не провисала бэк делать более короткими стежками и ничего провисать не будет. А скатерти еще крахмалят, а крахмал, как клей, приклеит все шерстинки и усы. Ну или не скатерть, а салфетка на журнальный столик.... А мои котики тоже разошлись, остались только три фотографии, остальные подарены. Изменено 24 ноября 2008 пользователем nefer Цитата
otard Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я сделала маленькие подушки с котиками Анхор год назад, там тоже море бэка. Что с подушками делает моя четырехлетка, можно себе представить! Пока ничего не провисло... Цитата
NaMat Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Я вышила котика для подушечки на джинсе, ткань после стирки не садится, с усами все в порядке! Фото (можно увеличить) здесь. :ded_snegurochka2: Цитата
Yaga Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 NaMat, на джинсе кстати отлично смотрится! А насколько удобно шьется на такой ткани? Цитата
Naffnaff Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 у одной девушки увидела вот такое оформление ........ по-моему очень оригинально! 1 Цитата
Dubi Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Очень интересное оформление! Улыбнуло и заставило призадуматься,а не нужен ли мне срочно тоже такой котейка :curtsey: . Цитата
nefer Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Да-а! Замечательное оформление! Цитата
sunvale Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 с окошком оформление просто 5+!!!!!!! очень оригинальная идея! Автору аплодисменты!!! Цитата
Helga-Cat Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Девочки, спасибо за похвалы и приятно, что вам понравилось! Этот котейка в окошке - моих лап дело. :o Но вот за идею спасибо ещё одному творческому человеку, у которого я идею с его согласия и слизала. ;) 2 Цитата
Snusmumrik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Я вот такую открытку на НГ делала :) А вообще тоже многие котики нравятся, но как их применить пока не решила... Цитата
sagittariusca Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Какие интересные идеи! И подушка, и окошечко :give_rose: Я обычно вышиваю таких котиков для открыток (Мои МШ), потому что к любому поводу можно найти подходящего мохнатика Очень вдохновила идея подсмотренная в "Вышиваю крестиком" № 1 за 2009 год. Интересно вышить подобный гороскоп 1 Цитата
Yaga Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Да, гороскоп эффектный получился :)!! Цитата
fox551 Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Всем доброго времени суток. Люблю этих котиков. Оформляю просто в рамки и на стене висят, еще парочка в планах. 1 Цитата
sagittariusca Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Всем доброго времени суток. Люблю этих котиков. Оформляю просто в рамки и на стене висят, еще парочка в планах. fox551 очень красиво! А как оформлен второй котик (на софе)? это двойное паспарту или рамка такая с каемочкой? Цитата
Yaga Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 fox551, отличные котики! С яблочком-то как классно смотрится! Цитата
lankovochka Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Девочки, а я своих котиков оформила в виде ростомерчика для сынули. Правда еще не до конца доделала... :-) Цитата
versaty Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Хорошая идея. Очень понравилось оформления... Вроде кажется обычным, но тем не менее так оригинально все :rolleyes: вышло. Очень по душе идейка мне, легкость очаровывает, и котики так потрясно смотрятся :) ... Цитата
natsuts Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Девочки, а я своих котиков оформила в виде ростомерчика для сынули. Правда еще не до конца доделала... :-) здорово! очень интересно котики оформились :thank_you: и ребенку радость и маме приятно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.